首页>> 通知公告 >> 公告信息 >> 文章列表
市行政服务中心银行代收网点招标公告
发布时间:2018-09-04 08:32:08  来源:

​   市行政服务中心大厅现有银行代收网点合同到期,经市政府同意,拟于近期对市行政服务中心大厅银行代收网点服务项目以公开邀标方式进行招标,欢迎符合条件的投标方参加投标。

  1. 项目名称

市行政服务中心银行代收网点服务项目

  1. 项目内容

银行进驻机构代收服务项目,进驻窗口及收费情况可到市行政服务中心管委会综合科领取。

  1. 审批中心提供条件

市行政服务中心提供20平米左右的办公场地,并协助各窗口单位在中标银行开设非税帐户,确保相关窗口收费不流失到其它商业银行。

四、投标人应具备的资格条件和义务

1.持有银监局核发的《金融许可证》,以及工商行政管理部门颁发的营业执照。

2.资金实力雄厚,资产状况良好,近三年内无重大金融、财经违法行为,具有较强的风险控制能力和较好的经营业绩。

3.能够满足代收业务需要的各种软、硬件设施及专业从业人员。

4.代收窗口工作人员必须服从中心管理,按照中心作息时间提供热情、规范、高效服务,并视缴费情况设置缴费窗口,坚决杜绝出现让群众排长队现象。

⒌招标文件要求的其他相关条件。

五、招标方法和程序

1.发布公告

201893日至99日在吉安市行政服务中心网站发布招标公告。

2.报名

报名时间:2018910—912(上午8:30—11:50,下午2:30—5:30)。请参加投标银行带资格证明文件的复印件一式一份(复印件的必须加盖单位印章)到吉安市行政服务中心管委会综合科(地址:吉安市市民服务中心二楼)报名。

3.资格审查

报名时进行资格初步审查。

4.开标

开标时间: 2018914日上午9:30

开标地点:市行政服务中心二楼会议室

参加开标人员:市财政局分管领导,市惠庐陵分管领导,中心管委会主要领导、分管领导、综合科负责人,派驻纪检组相关人员等。

投标文件必须由参与银行的法人或授权委托人(须提供公司法人授权委托书)在投标截止时间前密封带至开标地点。

5.确定中标单位

按照公开透明、公平公正的原则,各竞标银行现场出具投标意向金额,从高到低确定中标银行为初定合作对象。

6.办理手续

中标后3个工作日内,中标单位、市行政服务中心、惠庐陵三家共同签订正式合作协议。逾期不签视作放弃资格,依次顺延选择合作对象。

合作银行须在半个月内完成网点装修和正式运行。

联系人:综合科长周建虎;咨询电话:0796-8229595

           201893