首页>> 工作动态 >> 中心动态 >> 文章列表
市行政服务中心管委会召开全国文明城市创建公共服务提升常态化工作部署会
发布时间:2018-09-18 15:48:06  来源:

89日下午,由中心管委会牵头的公共服务提升常态化管理工作小组迅速行动,召集相关责任单位就公共服务提升常态化工作进行专题布置,积极落实全国文明城市常态长效巩固提升工作会议精神。会议强调,“创城不易,保城更难”,各相关责任单位务必切实做好全国文明城市常态长效巩固提升工作:一是思想认识要提升,对表对标市政府要求,严肃问责,切实做好公共服务提升常态化工作。二是具体任务要明确到位,按照各自职责分工和具体任务抓细抓实办事大厅和营业网点服务提升工作。三是沟通协作要加强,各责任单位必须通力协作,做到定期调度、定期督查、限时整改。为确保工作落到实处,见到实效,会后及时建立了工作联系交流群,并将对各责任单位工作推进落实情况进行考核。