首页>> 通知公告 >> 公告信息 >> 文章列表
关于面向企业征求“放管服”改革意见建议的公告
发布时间:2017-11-15 15:32:08  来源:

  为深入推进我市简政放权放管结合优化服务改革,增强改革的针对性、实效性,市委、市政府决定面向企业开展一次征求“放管服”改革意见建议活动,现就有关事项公告如下。

一、活动内容

为大力推进我市“放管服”改革,进一步梳理部门职责权限,建设高效的服务机制,落实好“最多跑一次”的要求,特面向市内企业公开征求对推进“放管服”改革工作的意见建议,收集企业在市直部门和单位办事过程中遇到困难和问题(可以针对具体部门、具体事项、具体经办科室或办事窗口),以及对推进我市“放管服”改革的好点子、好思路。

二、活动时间

2017415日至30日。

三、活动形式

此次活动面向企业采取线上、线下同时进行的方式公开征集。真诚欢迎市内企业大胆提出意见和建议,各企业可实名也可以匿名反映问题和建议。

1.线上反馈意见建议,请登陆江西政务服务网吉安市分厅(https://ja.jxzwfww.gov.cn),点击“征求‘放管服改革意见”专栏,发表和上传您的意见建议。

2.将您要反映的问题和意见建议发送电子邮件到市行政服务中心管委会电子邮箱(jazwfwgz@jiangxi.gov.cn )。

3.采取发放调查问卷,上门走访等形式征集。

  

  

  中共吉安市委办公室

          吉安市人民政府办公室

​2017415