首页>> 通知公告 >> 公告信息 >> 文章列表
关于重新公布延时错时预约服务事项 清单的公告
发布时间:2020-06-28 15:13:03  来源:

关于重新公布延时错时预约服务事项

清单的公告

为深入推进“五型政府”建设,优化营商环境,为群众企业提供优质高效的政务服务,我委牵头组织了39个市直单位及5个专业办事大厅进一步梳理并新增了一批延时错时预约服务事项,形成了《2020年市本级延时错时预约服务事项清单》(附件1)。现将清单予以公布,并将有关事项公告如下:

一、实施时间

2020年7月1日起实施。

二、服务方式

(一)延时错时服务

1.延时错时服务时间:工作日中午(12:00-14:00)和双休日及国家法定节假日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:00)。

2.延时错时服务窗口:市行政服务中心一楼公交公司、住房公积金、不动产登记中心、税务(契税)、住建(网签)、自然资源局窗口;二楼医保、社保、工程建设并联审批、卫健窗口(卫健窗口委托授权工程建设并联审批前台窗口工作人员代办“市本级公共场所、供水单位从业人员健康培训合格证”事项);三楼税务窗口等11个部门窗口安排工作人员值班,为群众企业提供政务服务。

3.延时错时服务专业办事大厅:交警支队车管所安排工作人员值班,为群众企业提供政务服务。

预约服务

企业和群众需要在工作日中午及双休日、法定节假日办理依申请政务服务事项的,可通过现场、电话等方式提前预约。企业和群众需要工作日中午办事的,请提前1小时预约;需要在双休日及法定节假日办事的,请提前一个工作日预约。

预约方式:一是现场预约;二是电话预约(预约电话详见附件1)。接听电话预约时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

(三)全天候网上受理服务

企业和群众可登陆江西政务服务网吉安分厅(http://ja.jxzwfww.gov.cn/),24小时在网上申报可以网上受理的有关事项,相关窗口单位将及时受理。

三、保障措施

1.为加强延时错时预约服务管理,我委增强了延时错时值班值守力量,安排了分管领导带队的值班小组,及时解决服务中出现的问题和困难,为延时错时预约服务顺利开展提供保障。

2.市行政服务中心管委会诚恳接受社会各界和办事群众的监督,欢迎大家对市行政服务中心办事大厅工作人员执行工作纪律、工作规范、工作态度等方面问题进行投诉举报。 

投诉电话:0796-8229298电子邮箱:bzzx@jian.gov.cn

附件1:《2020年市本级延时错时预约服务事项清单》

附件1:2020年市本级延时错时预约服务事项清单.xls

                                     市行政服务中心管委会

                                        2020年6月28日