首页>> 通知公告 >> 公告信息 >> 文章列表
吉安市行政服务中心管委会关于开展工程建设项目代办帮办服务的公告
发布时间:2020-09-09 08:59:28  来源:

 

为进一步优化我市营商环境,助力产业项目建设,市行政服务中心管委会设立了投资项目(包括工程建设)代办帮办窗口,为广大企业和项目单位提供免费代办帮办服务。现就有关事项公告如下:

一、代办帮办范围

1.代办帮办项目类型:重点建设项目、产业项目、重点招商引资项目、规模以上企业、其他确有必要开展代办帮办的项目。

2.代办帮办事项范围:工程建设项目四个审批阶段和企业注册、水电气网报装所需办理的行政许可及其他公共服务事项。

二、代办帮办内容及方式

1.符合条件的企业和项目单位可以自由选择全程委托代办、部分委托代办或自行办理。可通过以下方式提交代办帮办申请:一是掌上申请。项目单位登录“赣服通”吉安分厅,进入“工程建设项目”服务专区代办帮办专栏,提交代办帮办申请。二是现场申请。项目单位可在吉安市民服务中心二楼投资项目代办帮办窗口提出代办帮办申请。

2.代办帮办窗口收到代办申请后,将为申请人提供咨询辅导服务,协助企业做好申报准备工作,全过程跟踪协调相关部门的审批服务,及时反馈项目办理进展和结果。

联系电话:8229061

特此公告。

 

吉安市行政服务中心管委会

202098