首页>> 工作动态 >> 中心动态 >> 文章列表
市行政服务中心举办市本级网上中介服务超市业务操作培训会
发布时间:2021-03-18 14:10:22  来源:


强化市本级中介超市管理使用,进一步深化“放管服”改革,优化“四最”营商环境,创建“吉事即办”政务服务品牌,318日上午,市行政服务中心举办市本级网上中介服务超市业务操作培训会,20余家项目业主代表共计50余人参会。

会上,市行政服务中心四级调研员、招商引资科科长谢正贵介绍了吉安市中介超市运行有关情况,解读了当前中介超市有关文件精神,并就中介超市具体业务工作进行了布置。

广州中智软件开发公司杨明就项目业主入驻、中介服务项目采购需求发布、中介服务项目公开选取等业务具体操作进行培训,并就项目业主提问进行现场答疑。

最后,市行政服务中心副主任廖晓线对当前市本级中介超市工作进行部署,强调要认真贯彻落实省、市有关中介超市工作要求,规范使用财政性资金项目选取中介服务,做到财政性资金项目应进必进,鼓励社会资金通过中介超市选取中介服务。

 

 

市本级中介超市业务操作培训会现场图片

 

 

 

市行政服务中心副主任廖晓线作重要讲话