首页>> 工作动态 >> 中心动态 >> 文章列表
吉安市市本级“中介超市”完成首单中介服务项目选取
发布时间:2021-03-29 16:42:32  来源:

  329日上午930,在市行政服务中心二楼会议室,吉安市市本级网上中介服务超市(以下简称“中介超市”)顺利完成首单中介服务项目选取,系统从全省17家报名中介机构中随机选出了中选机构北京中金万瑞工程咨询有限公司,为项目业主井冈山农业科技园管理委员会成功采购了工程咨询中介服务机构。市行政服务中心党组书记、主任匡晓卫,项目业主代表,中介超市有关工作人员共同见证此次选取过程。

  


​ 市行政服务中心党组书记、主任匡晓卫见证中介服务项目选取过程


  “中介超市平台为我们项目业主提供了高效便捷的服务,从入驻到采购需求发布再到公开选取,全程网上办理,仅5天就完成了中介机构的选取,而且不用我们去找中介机构,直接可以在中介超市选取,真的太高效了!”项目业主代表对此次中介服务项目选取全过程表示非常满意。

  自吉安市中介超市建成运行以来,市行政服务中心统筹推进市县中介超市有序运行,组织开展了多次市县中介超市业务培训,并赴14个区县指导中介超市工作,要求严格按照省、市有关中介超市文件精神,做到财政性资金中介服务项目应进必进,鼓励社会资金在中介超市选取服务,有效破除“红顶中介”,规范中介服务市场。截至326日,吉安市中介超市已入驻中介机构76家,已注册项目业主79家,发布采购项目17项,已完成采购选取9项。