首页>> 工作动态 >> 中心动态 >> 文章列表
市政府副秘书长、中心管委会党组书记、主任尹嵘峰深入青原区中心调研指导工作
发布时间:2018-02-24 11:14:24  来源:

 25日下午,市政府副秘书长、中心管委会党组书记、主任尹嵘峰来到青原区中心调研指导工作。主任一行先是参观了办事大厅向窗口工作人员、办事群众了解情况,随后听取了有关推进“放管服”、“一次不跑”改革等情况汇报。主任指出,青原区中心要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“以人民为中心”的工作理念,大力推进“放管服”和“一次不跑”改革。在改革过程中,要坚持问题导向,深入农村、社区倾听群众呼声,广泛征求群众意见,聚焦群众反映最普遍、最集中的问题,结合青原区实际,制定切实可行的实施方案,最大限度精简办事流程,提高办事效率,提升服务质量。要大力推进“互联网+政务服务”建设,让数据多跑、干部多跑、群众少跑,力争做到“一次不跑,一次办好”,让人民群众享受更大的改革红利,有更多的获得感。