首页>> 工作动态 >> 中心动态 >> 文章列表
中心联手解放桥社区开展“社区共建一家亲 趣味端午睦邻乐”活动
发布时间:2018-07-27 16:49:27  来源:

为丰富社区居民文化生活,弘扬传统民族文化情怀,616日上午,中心携手市政府办、市机关事务管理局与共建帮扶社区——解放桥社区在铜锣湾广场举办了“社区共建一家亲 趣味端午睦邻乐”活动。活动中共设有三个比赛项目:包粽子比赛、旱地龙舟赛、托球接力赛。参加比赛的人员热情高涨,幸福满满的笑容洋溢在脸上。赛龙舟组,龙头昂首进取往前冲。多个龙舟小组成员比拼着双脚的合力,驾驭着龙舟朝目标冲;包粽子组,街坊邻里们和睦友好结合成包粽子多个小组,比拼着团结的力量;托球赛组,接力选手们托着乒乓球奋力传球给下一个接力手,谁也不想落后争第一。社区志愿者们充分发挥创造力,精心设计活动环节和比赛规则,使得活动充满着趣味性,参赛者们分享着比赛活动的胜利果实,传递着邻里和睦相处团结合作产生的正能量。