首页>> 工作动态 >> 中心动态 >> 文章列表
国家“一网通办”解决群众办事堵点问题第八督导组来到市行政服务中心对办事堵点问题进行督导
发布时间:2018-08-31 16:38:48  来源:

720日下午,国家“一网通办”解决群众办事堵点问题第八督导组来到市行政服务中心对办事堵点问题进行督导。省政府办公厅党组成员、省政务服务办主任廖裕良,副市长朱新堂陪同。督导组一行考察了中心窗口建设情况,了解硬件设施情况,与窗口首席代表沟通交流,了解办事堵点问题进展情况,与前来办事的群众亲切交流,听取他们对窗口办事效率、政务服务改革的意见和建议。在实地查看并听取相关情况汇报后,督导组对“解决群众办事堵点”工作给予了充分肯定,肯定了吉安市做好“一网通办”工作的高度责任感。同时希望进一步完善政务服务硬件、软件设施,在“放管服”改革和政务信息系统整合等方面打造亮点,更好地服务群众,推动政务服务工作更好、更快、更优发展。